Mau tanya bunda bunda semua

Bun apakah bunda bunda ada juga yang merasakan gatal dibagian vagina ?

5 Tanggapan

sama bund saya mulai trismstr3 ini malah lecet bund+gatal pdhl sehari bisa gonta ganti celana ada 5x soalnya lembab saya risih pipis2 trs...

2y ago

Iyah gatal terus perih mungkin karna lecet ya Pas selangkngannya Saya pake daleman celana aja bun tapi ga pake cd itu aga mendingan mengurangi lecet

coba ceboknya pake lactacyd feminine bun, soalnya aku juga gitu. Alhamdulillah agak mendingan kok gatalnya

2y ago

Ada contohnya ga ka takt aku search beda sama yg kk beli

klo gatal, coba pastikan tiap hbis cebon dikeringin y bun, lalu rajin ganti cd

gak wajar, ada infeksi bakteri/jamur ini

sama bun, apalagi klo malam