Sakit maag

Bun apakah boleh saat hamil kita minum promag?, kandungan saya usianya 10 w #seriusnanya sebab bru hamil anak pertama

1 Tanggapan

sy dlu maag konsul ke dokter kandungan dksenya milanta bun.jd slama hamil drmh slalu sy sediain milanta buat jaga2

2y ago

sy jg wktu itu cm usg aja awalnya.cm krn sy ad riwayat maag,drpd maag tiba2 trus pusing nyari obat,mending skalian mnta resep sm dokter kandungan.jadikan dresepin milanta bun