Cussons baby cream

Bun apakah boleh badan dan wajah bayi usia 2bulan pake Cussons baby cream yg warna pink??

Cussons baby cream
17 Tanggapan

klo badan bisa tapi klo muka belum pernah pakein krim ke muka

aku tiap hari pagi sore pakein ke muka bun yang warna biru

3y ago

udah dari umur 2 hari bun, karna kulit dede'a kering kelamaan didalem perut, diolesin itu tiap hari sampe sekarang udah 2 bulan, kulit'a jd tambah halus bun...

klo badan boleh klo wajah kurang tau sih..

Setau saya ini tidak untuk diwajah, cmwiw 😊

3y ago

Baca ajah ceu, kalau mau lebih jelas, kan di web nya cussons ada penjelasannya rinci, Kalau diaper cream, face cream, body cream ya jdlas bedalah

fungsi mya utk apa y bun itu

3y ago

untuk melembutkan kulit si bayi aja Bun😊

ada yg newborn bund

3y ago

kebetulan stok baby cream Newborn di toko yg biasa aku beli lg kosong, jd ya beli yg pink Bun

😊