Bidan ngomong sudah masuk panggul

Bun apakah bener kalo bayi sudah masuk panggul ngerasain sakit pinggang, pipis trs dll, saya hamil sudah 36w5d bidan ngomong sudah masuk panggul tapi saya ga ngerasain ngejala itu bun, jadi ygbner gmnayabun, maklum anakpertama blm paham#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Bunda sudah USG untuk lebih memastikan posisi janin? Alhamdulillah saya di 34 W sudah mulai masuk panggul dan memang mulai lebih sering pipis dan lebih ada tekanan (terkadang nyeri di miss v) kalau berjalan atau berdiri terlalu lama, selain itu nafas juga sedikit lebih mudah dibanding sebelumnya... Kemarin di 37W alhamdulillah sudah dinyatakan masuk panggul dan tinggal menunggu persalinan spontan... Jadi daripada menerka², biar bunda lebih tenang hatinya ,USG ya bunda

2y ago

Kalau janinnya sudah masuk panggul alhamdulillah ya bun berarti, semoga kita dilancarkan segera menjelang dan saat persalinan nanti