anak gtm

Bun, apakah bapil pada anak bayi bisa buat nafsu makan trun? Sudah hampir semingguan anakku gtm, udah coba mpasi instan dan homemade tetep gtm. Masuk cuma beberapa sendok aja stelah itu nangia trus akhirnya aku sudahi sesi makan takut trauma kalau aku paksa. Apakah harus ke dsa yah seperti itu bun biar nafsu makannya meningkat?

2 Tanggapan

Kita aja kalo bapil, demam ga mau makan yaa bu.. Ga harus dikit2 anak GTM terus ke DSA kok bu.. anaknya umur brapa? Kalo ga mau makan, ganti cemilannya pake buah. Trus jaga asupan cairannya

4y ago

Iya gapapa bu, kan kondisinya lagi bapil, tetap jaga asupan cairannya (ASI dan air putih) jangan sampai dehidrasi.

Yg penting ngASI nya kenceng tidak apa2 mom

4y ago

Minum asi bukan? Kalau minum asi kan malah bagus, asi itu obat dari segala obat.