Tidak makan nasi saat hamil muda.

Bun apakah banyak disini yang tidak doyan makan nasi saat awal kehamilan ? Solusinya gimana ya bun biar janin tetap mendapat asupan nutrisi walau tidak makan nasi.

9 Tanggapan

saya juga nggak doyan nasi Bund, ini kehamilan mau masuk 10week, kalo saya pake makanan pengganti Bund, maemnya ubi2an kek singkong rebus, ketela ubi rebus, sama jagung manis. jangan lupa diselingi buah ya Bund.. n yg terpenting vitamin sama obat2 dari bidan sll diminun.. dan kalau saya ditambah dg susu hamil Bund, tapi itu nggak wajib kok.. semoga bermanfaat.. 🙏

Saya bun. 3 bulan pertama takut liat nasi Sebgai gantinya saya usahakan tetep minum vitamin dari dokter Trus makan roti, kentang, ubi, ketela, jagung, buah, minum susu Semangat bun. Sehat selalu ya

bisa di ganti dengan roti, ubi. jangan lupa vitamin juga harus di minum bun. terkadang kita jangan egois juga bun kasihan janin yg di dalam perut

aku jg gk masuk sm sekali waktu tm 1 nyium aja bau apa lg makan, sbg ganti nya makan buah aja sm susu + vitamin

Pengganti nasi bnyak kok bun. Bisa kentang ,jgung / nasi jgung ,ubi

Diganti aja Bun karbonya jadi kentang, jagung, atau ubi.

Bisa diganti roti/ kentang / ubi bun,

bisa di ganti kentang atau jagung rebus

minum susu hamil aja bund