gak sabar

bun, apakah ada yg seperti saya hamil 4 bulan tapi perut e masih kecil , diperiksa ke puskesmas katanya ngga apa2 suruh banyakin minum susu gitu, pdhl tiap hari udah mnum susu., tapi perut e bbrpa hari ini kerasa kaya kedutan gitu .. aku yang gak sabar pengen cpt ngrasain perut gede atau emang blm waktunya?

2 Tanggapan

Perut gedhe kalok udah jalan 7bln, 6bln juga blm kliatan mom, sabar aja Ukuran bayi sehat bukan dr perut gedhe, yg pntg vitamin nya di minum

iya bun mksih saran nya