Usia kehamilan tidak sama

Bun,apakah ada yg mengalami juga, menurut hasil HPHT saya, usia kehamilannya 14minggu 6hari, sedangkan menurut USG usia kehamilannya Masih 8 minggu, yg USG pas Usia kehamilan 14minggu 5hari bund, bagaimana ya bund saya bingung

3 Tanggapan

hpht nya kapan kak? kalau janin nya udah ada dan sehat kata dokter normal insyaallah baik baik aja.

biasanya perhitungan hpl paling akurat tuh panjang bayi dari kepala sampe kaki janin, itu pas trimester 1

8mo ago

bunda usg pas udah trimester 2, berarti yang dihitung biasanya lingkar kepala, lingkar perut, panjang paha.

haid sebelum nya teratur gak? bedanya jauh banget, kata dokter janinnya gimana?