HPL tanggal 20 Des tapi belum ada tanda tanda

Bun apakah ada yang sama HPL ku tanggal 20 Des tapi Dedek bayinya masih anteng anteng aja

10 Tanggapan

katanya kalau anak pertama bisa mundur sampai 2 minggu kak. coba kakak USG. kalau air ketuban, plasenta, dll aman ya ditunggu aja 2 mingguan. atau nanti misal hpl sudah lewat kakak bisa minta surat rujukan dari faskes 1 buat USG di RS biar tahu jelasnya dan bagaimana baiknya. saran aku jangan dibawa cemas dan takut berlebih ya kak. takutnya tensi darahnya naik dan berpengaruh ke kakak dan debay

sama bund hpl aku 20 des ini, semalem usg kata dokter ditunggu sampai hari jum'at kalo belum mules2 suruh balik lg ke dokter. entah mau diambil tindakan atau gimana? tp suami ku udh gak sabar bgt dia mau langsung ambil tindakan SC aja. soalnya udh 40week agak worry bbj 3,4 ada lilitan 1x

Sama kayak saya Bun. Blm ada tanda2 sama sekali. Bahkan barusan aja periksa, plasenta udah bolong2 dan air ketuban udah menipis

9mo ago

40 minggu 3 hr Bun

tetep semangat pancing" gelombang cinta bunddd semoga lancar lahiran nantii apa sudah di cek bund, atau disuruh induksi

9mo ago

iya bund semoga dilancarkan ya

duh sama ni bun hpl 21 desember tpi blm ada tanda² apa² ni bikin worry sma bidan dikasih waktu seminggu lgi

aku hpl tanggal 28des...tapi udah keluar flek darah gtuh tapi belum ngerasain kontraksi asli...baru konpal2gtuh

9mo ago

sama bun , hpl 28des udah keluar flek , tapi belom ada kontraksi

sama Bun hpl tgl 20 masih konpal aja, jadi worry semoga cepat dapat gelombang cinta

9mo ago

Belum bun tgl 24 disuruh dr ke rs

sama bund. sya jga hpl 20 desember tp dedenya msh anteng aja , belum ada tanda2.

9mo ago

belum bund

sma bun kaya saya hpl nya udh sering konpal,dan dd nya makin aktif

sama Bun aku juga belum ada tanda-tanda