Bayi gak mau dbf

Bun apakah ada yang pernah ngalamin bayinya gak mau DBF dan lebih nyaman pake dot.. Itu gimana ya solusinya? #ingintahu #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

dlu ankku gt bun. krn aku asi + sufor. kdg klau misal dia hbs minum pake dot tp krg. biasanya ku coba dbf. kdg mau kdg ga sih bun. tp ttp hrs d coba

bingung puting ya ma.. dan pake dot itu effortnya ga kaya klo dbf hehe ..semangat ya klo mau relaktasi...bisa lgsg konsul ke konselor laktasi jg

sama bun, nanti sih diajarin lg dbf pelan2, harus pas mood bayinya bagus dan pas lg ga laper. lama2 dia mau sih nyedot walau ga lama 😁

kalo misal bunda ibu rumah tangga yg nemenin anak full dirumah. bisa dilatih dbf lagi bun. stop dot. tapi pas dilatih anakku nangis2.

jika sudah kenal dot ya itu resikonya bunda,bisa bingung puting. daya cengkraman mulut nya juga lemah jadi udah males kalau dbf

kemungkinan anaknya bingung puting karena udah nyaman pakai dot, belajar relaktasi atau minta bantuan konselor laktasi.

mungkin anak bunda bingung puting, atau puting nya tidak ada