14 minggu apakah sudah masuk 4 bulan kehamilan?

Bun, apakah 14 minggu sudah masuk 4 bulan? Soalnya selasa besok mau bikin acara 4 bulanan tp bingung masih UK 14 minggu

12 Tanggapan

Kalo soal 4bulanan itu penting banget Bun. Ngga boleh lewat dari hari ke 120 hari bayi. karena hari itulah takdir, jodoh, umur bayi ditetapkan. Itu yang saya pelajari. kalo orang pesantren ngitungnya dari hari awal berhubungan badan. Tapi kan jelas ngga tau ya Bun, hbungan badan yg ke berapa yg jd janin. Nah ngitung nya dr hari pertama suci(keramas habis Haid terakhir) Maaf jika salah.

kmrn pernah baca dmna ya aku lupa, klo mau 4 bulanan saat usia kandungan 15w aja sblm masuk 16w karena kan saat itu nyawa anak nya baru akan di doakan sblm pas 4bulan, tp saya juga kurang paham sih bun

1y ago

masyallah aamiin, sehat2 jg ya Bun❤️

kalau yang saya tau malah doa dari kedua orangtua calon baby itu pas sebelum 4 bulan.. jadi pas 4 bulan ditiupkan ruh dan ditetapkan takdirnya sudah dikabulkan oleh Allah doa² kita gitu

masyaallah terimaksih bunda bunda yg sudah bantu jawab pertanyaan saya rencana hari besok bgt mau acara 4 bulanan, doakan biar janin sama ibunya sehat semua ya bun

alhamdulillah q udh kemaren bun belum genap 4bulan juga sih masih 14w karena menepatkan dengan weton ibunya jadi diajukan acaranya...

kemarin saya baru 13week tp udah bikin acara 4bulanan katanya lebih bagus sebelum 4bulan persis

aku 13 Minggu mau bkin acara 3 bulanan bunda ☺️

setauku klo mau 4bulanan nunggu 16minggu atau lebih bund

blm Bun, usia 16 Minggu ke atas baru masuk 4 bln

1y ago

klo saya pas usia kandungan sekitar 17 week Bun, dicari pas hari libur hehe

8mnggu- 2bulan 12mnggu- 3bulan 16mnggu-4bulan