Lewat hpl hpht

Bun apa yg kita lakukan jika lewat hpl HPHT belum lahiran ? Hpl hpht beda dgn hpl dokter kandungan

1 Tanggapan

hpl itu cuma hari perkiraan lahir, gak tentu juga bakal hari itu juga lahir. bisa setelahnya bisa sebelumnya. kan kira kira. emang usg dokter sama hpht bakalan beda, selisih bisa 2/3 mingguan. usg tiap bulan pun, hasil kadang juga beda2 ada yang maju sehari mundur sehari. yang penting rajin cek kandungan apalgi usia hamil tua,. takutnya plasenta pengapuran/ ketuban kurang.

1y ago

makasih bun 😊