aplikasi michat

bun, apa yg akan kamu lakukan kalau suami ketahuan main aplikasi michat & aplikasi video call? saya buntu bgt rasanya, blm sembuh luka dan trauma lama, skrg harus dihadapkan dgn ini😭😭#pleasehelp

1 Tanggapan

buang ke laut, enak ya bilang gitu....wkwkwkwk buka aplikasinya, liat riwayatnya bun, di ss di kirim hp, aku gak tau sistem backup michat soalnya intinya kumpulin bukti..... kalo gak ada or dah dihapus atau baru mulai main app gitu coba dinasehati, tu app banyak jeleknya timbang faedahnya..... jangan mau dibodohi suami bun, kalo masalah begituan cinta jangan dipake, tapi logika(ngomong gampang praktek susah bun, cewek pasti berat di perasaan)