Keputihan

Bun, apa ya solusinya untuk mengatasi keputihan, saya hamil 17week, tekstur keputihannya basah gitu, dan kalau Uda keluar terasa gatal dan risih. Apa ya bun penyebabnya?#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku dulu sering cebok pake air garam Bun , soal nya parah banget keputihan nya sampe berobat ke bidan gatal gatal nya sampe paha terus di kasi salep sama Bu bidan Alhamdulillah sekarang udh agak lumayan

2y ago

kalau boleh tau nama salepnya apa bun?

ke dokter keputihan gatal berbahaya bisa jd infeksi menyebabkan ketuban pecah dini bayi lahir prematur

2y ago

iya bund, saya mengalami keputihan semenjak hamil, dulu waktu sebelum menikah jarang keputihan,, keputihan kalau habis haid aja, ini suami belum ada libur untuk nganter ke dokter, soalnya jaraknya jauh, sekitar 2 jam, jadi mau tanya sama ibu2 di sini barangkali tau cara alami mengatasinya,