Noda di baju bayi

Bun, apa wajar ya Bun baju bayi kalau kena pepaya/jeruk/buah naga jadi ninggalin noda? Bagi tips cara ngilanginnya dong bun. Apa kalau udah pernah dicuci tp blm hilang nodanya, masih bisa bersih Bun?

2 Tanggapan

kalau bekas buah naga, mudah hilang bun, dicuci biasa tanpa tenaga, cuma direndam aja. kalau bekas pepaya, biasanya saya rendam dulu baru kucek.

pake proklin ilang bun tp setelah kena harus langsung rendam, kalau kelamaan suka susah ilangnya