Biah Keringat Pada Anak

Bun Apa sih Cara menghilangkan biang keringat pada anak

5 Tanggapan

Usahakan bayi ga banyak berkeringat bun. Bisa pake kipas tapi jangan madep ke baby, pantulin aja. Atau ac juga bisa di suhu 27° tapi tergantung kamarnya ya bun.. mandi pake sabun lactacyd baby terus dibedakin pake caladine yg tutup orange khusus bayi.. it works di baby ku

Sering2 ganti baju klo berkeringat dan di lap pakai handuk basah dan di keringkan seblum ganti baju.

Ganti baju, di lap keringatnya sampe kering, kasih baby cream atau bedak atau cream dr DSA.

Pake bedak gatal baby ada yg cussons, caladine, my baby, jhonsons

Pake baby cream