masuk panggul

Bun, apa si yg qt rasain kl kepala dede nya udh masuk panggul? Ya tanda2 nya lah kaya gmn,, soalnya saya lg ngerasain kaya ada yg jalan atw bergerak terus di bawah perut, ga biasa nya begini,udah 2 hari ini dan hari ini yg lbh sering di tmbh perut kenceng terus, usia kandungan saya 32w5d,,, mhn bgt info nya ya bun,,, trimakasi

6 Tanggapan

Ku juga penasaran bun circirinya gmn Kmren pas priksa cuman bilang kepala udah d bawah aja tp blm d kasih tau udah masuk panggul apa blm

5y ago

Iya, kmrn usg dan di raba bidan jg blg nya posisi kepala udh di bawah cm blm masuk panggul bun,,,

Lupa bun sama rasanya , udh 5 thn yg lalu sih .. Kayaknya ganjel aja di perut bagian bawah ..

Nyeri / ngilu di area tempat pipis hahahaha rasanya sedep" gimana gitu ..

Nyeri selangkangan Bun, pipis pun makin sering dari biasanya

5y ago

Makasi bunda info nya,, kebetulan si aq blm ngerasain nyeri bun,, ☺

Kalau mau lebih jelasnya mending usg bun.

5y ago

Nnti jdwl usg tgl 26 bun, kmrn si pas di usg dan di raba bidan kepala udh di bawah,, cm pngn tau aja tanda2 kepala masuk panggul gmn dan yg qt rasain apa,,, makasi bun respon nya,,,

Sakit selangkangan say, selaw aja say

5y ago

Makasi bun info nya 😊