???

Bun apa obatnya kalau pinggir selangkangan sprti iritasi merah rasanya perih aplgikena air.usia kehamilan 21w.

5 Tanggapan

hai moms bagian intim wanita itu lembab ya, sebelum hamil aja udh psti lembab, apalagi hamil yg jd semakin sering BAK. pastikan setelah BAK di lap pakai tissue atau handuk kering ya. gunakan celana dalam yg agak longgar jgn yg pres. karna kalo udh iritasi nnti akan sampai mau lahiran seperti itu terus ya karna sering BAK itu td moms jd akan semakin lembab

klo d rmh mending gausah pakai cd bund,soalnya BAK mulu kn yh jadi lembab.. coba pake salep miconazole aja bun... aku klo merah2 suka pakai salep itu buat atasi bakteri jamur d kemaluan.. smga lekas membaik ...

Minum vit c 1000mg , seperti cdr or redoxson bun.. jgn sembarangan minum obat ya dan jgn kasih salep2, InsyaAllah sembuh.. krn kurang vit,

alovera bagus bun ..dan usahakan slalu kerinng jgn lembab biar gatelnya gak parah

Ia bun mksi