Daya tahan tubuh anak

Bun apa madu bagus untuk daya tahan tubuh anak? Bagus ga ya dikonsumsi tiaphari? Soalnya skrg cuaca jg lg ga mendukung. Anakku udh 2minggu batuk flu. Udh kedokter, udh abis jg antibiotik. Tp masih ada dikit2 batuknya. Takut jd lg. Atau ada rekomendasi konsumsi apa yg alami? Karna anakku kalau minum vitamin malah kaya gampang sakit.

8 Tanggapan

anaknya usia berapa bund? kalo masih dibawah 2 tahun setahuku lebih baik tunds konsumsi madu dulu. bisa dioles cessa, rajin berjemur dan tepuk2 bagian dada & punggung atas bund... kebersihan rumah juga perlu dijaga ya bund...

Kalo anaknya udh umur 2 th bisa konsumsi madu, klo masih 1 th boleh tp ckup sedikit dan jgn sering.. anak saya juga bbrpa minggu lalu begitu bapil ngga sembuh2, akhirnya saya deep cleaning seisi rumah, dia sembuh

klo anaku ku kasih madu tj joybe,anaku minggun kemaren juga batuk dan aku kasih madu,batuknya mendingan skarang udah sembuh

Terimakasih ya bunda semua yg udh respon pertanyaanku. InsyaAllah aku bakal coba rutinin Madu. Sehat2 ya semuanyaaa 😘

waktu itu diresepin imunped sama dokter anak

bismillah... minum madu kak

madu murni/madu lebah liar

Anaknya usia berapa bu?

10mo ago

3.5thn Bun