Pecinta Kopi

Bun apa kalian ada yg pecinta Kopi seperti saya,,??! Selama kehamilan ini saya sudah tidak pernah minum kopi bahkan Cappucino, tapi terkadang saya sangat ingin minum kopii, apakah benar klau minum kopi itu tidak baik saat kehamilan,,??? #Nanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Gapapa bunn segelas perhari kalo saya dulu yg penting konsultasi dengan SpOG bun

boleh aja, cuma ada aturan nya juga bun gk bisa banyak2 minum nya