Hamil 39weeks + 3hari

Bun, apa kalau kontraksi palsu tuh bisa berlangsung berhari- hari ya? Aku dr 3hari lalu, masih ngrasain konpal terus.. pdhl udh sakit bgt nyeri bgt bawah perut eh durasi cuma baru kurang dr semenit, itu aja masih ilang2an.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kayaknya sudah mulai kontraksi asli mam, tapi belum intens. coba senam gimball atau turun naik tangga/squad, dan jalan kaki. kalau kontraksi nya sudah intens ke bidan ya bun di cek, siapa tau udah ada pembukaan