gatal gatal

Bun apa gatal diperut jika digaruk ngaruh ke janin ya??

12 Tanggapan

Ngaruh ke janin engga, cuma klo bisa jngan di garuk bun takutnya perutnya ada bekas garukanya atau strechmark gitu. Di usap aja klo gatel sama pake baby oil atau minyak zaitun

4y ago

Ga tahan bun gatelnya .. gatel sprt biang kringat

Gk ada ngaruh ke janin. Coba oles minyak zaitun bun..saya pakai minyak zaitun setiap habis mandi,mau tdr mlm pakai lagi juga.

Enggak ngaruh ke janin bun, tpi ke kulit. Kalo gatal" olesin bedak atau minyak zaitun aja bun.

4y ago

Udh diolesin bun ttp ganahan aja..

Kaya nya nggak bun, ngaruhnya di perut bunda jadi stretchmark, di elus aja bun

4y ago

Alhmdulillh klo g ngaruh ke debay didalem perut, Abisny Gatahan pngn garuk terus bun.. Enggk jadi strechmark bun klo disaya tpi bruntusan kecil2 ada airnya

Ga ngaruh bun , tpi kulit kita jadi muncul strechmark 😣

Ga ngaruh. Cm jd Stretch Mark

Jadi stretchmark

4y ago

Iya bund mksdnya ga ngaruh ke janin, tp jadi SM diperut kita

Up