Seputar KB

Bun, apa gak masalah kalo aku belum KB setelah 2 bulan lebih melahirkan? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

bund, maaf ikut nimbrung. emang ada ya, kb yang ngaruh ke asi? bikin asi jadi seret? aku belom kb, rencana kb suntik aja. tapi kok ada slentingan buibu ngomong gitu jadi agak2 takud kb😥

7mo ago

ada beberapa yg mengalami gitu bun asi seret dan intinya semua kb ada efeknya krn setiap org hormonnya berbeda2 maka efeknyapun berbeda2 bun ada yg kb suntik 3 bulan jd gemuk, ada jg yg ttp sgitu2 aja bund

aku kb suntik 3bulan bun pas nifas 39hari mana masih keluar flek stlah itu darah berhenti dan sminggu setelah di KB keluar flek coklat kemerahan gitu kaya darah haid

Saya pas 40 hari kb suntik 3 bulan. Efeknya lumayan bikin ribut, gairah seks nurun gamau disentuh2😂 gak mau saya lanjutin, abis ini suami aja yang kb katanya😂

kalo belum pernah HB dan gak HB selama gak KB sih gak bahaya ya karna gak aman hamil, tapi kalo sebaliknya ya bisa jadi bahaya kalo kebobolan dan hamil jarak dekat

ak nifas 50 hari. setelah nifas ak lngsung pkai KB 3 bln. takutnya kebobolan. ak nggak mau ada drama "gimana nih, anak baru umur 3 bulan tp ak udh hamil lagi".

gk masalah kalo belum HB bun, saya juga sudah 2 bulan lebih setelah lahiran belum KB juga, karena saya juga belum HB sama sekali, jadi aman,

Aku jg udh 2bln blm Kb bun. Tpi udh sempat Hb kmren krn ldr sm suami tp ga keluarin didalam sih. Duh aman gak ya?

aku hampir 3 bulan besok tgl 1 belum kb bund tp udah hb sama suami pake kondom insyaallah aman bund hehe mau kb masih takut

7mo ago

sama bund tgl 1 ini 3bulan belum kb juga tapi belum hb sama suami

maaf bund di luar tema..kalo belum dpt haid apakah bisa hamil kalo blm KB??

7mo ago

full asi bund..waduh gtu ya..jd takut kebobolan..😁😁 tp klo kb takut ngaruh ke asi sm hormon..

aku kb indomaret bund, krn masih mikir2 utk coba kb yg lain hehehe