sakit panggul kanan

Bun apa emang wajar ya masuk uk 32week panggul kanan udah seminggu ngilu sakit banget, buat jalan juga sakit.. seminggu yg lalu udh cek ke dokter kata dokter wajar sih cuma sampe skrg masih sakit aja blm berkurang rasa ngilunya? Gimana ya cara meringankan rasa sakitnya?

1 Tanggapan

Kayaknya wajar bun, ak pun jg gt. Skrg 33w panggul kiri ini ngilunya masyaalloh 😁

5y ago

Iya bun nikmat banget😂😂 iya harus sering2 olahraga ringan ini mah biar lemes lagi ototnya