seputar khamilan

bun apa dsni ada yg sring trbngun tgah mlm trus loer bget,,prtanyaanq apa gk.pa2 sering mkan mi glas buat ganjal perut krna setau sya itu tnpa bhan pgawet

2 Tanggapan

Boleh tp jangan keseringan bun.. Kalau tiap hari ganjalnya pakai mie gag bagus bun. Saya jg klu mlm slu kelayapan cari makan. Bawaannya lw malam pgn makan minum meluluk. Klu saya dikulkas slu sdiain roti, buah udah kupasan jd tinggal makan. Minum energen kdg es jeruk. Klu kulkas kosong sih baru mie. Jadi mie ituh pilihan terakir kalau gag pnya cemilan apa2.

Kenapa ganjel nya ngga pakai cereal gitu bu? Roti? Buah? Biskuit? Jus? Kan mie gelas full MSG. Dan MSG mengganggu Perkembangan Janin Kandungan yang ada dalam MSG bisa mengganggu perkembangan janin yang ada di dalam kandungan. Hal itu dikarenakan MSG bisa masuk ke dalam plasenta dan mempengaruhi tumbuh kembang janin.