bun, apa disini pernah punya pengalaman bumil terkena campak? mohon informasi

2 Tanggapan

Kalo pribadi blm prnh dan jgn smpe..tp klo liat orglain pernh..menurt cerita si ibu itu sh pas itu dia udh hpl cm blm kontraksi.. trus disuruh sm bidannya lahiran nunggu campak smbuh akhirnya mundur 1 mnggu alhamdulillah sehat dua²nya dgn induksi krna si bayi ttep gk mw kluar hehe

bun gimana kondisi bayi nya setelah lahiran, saya mengalami campak di awal kehamilan, dan kepikiran apa ada efek samping pada janin