Alergi

Bun apa disini ada yang sama aku hamil 16 minggu tapi minggu" ini kulit pada gatel perih sakit kaya alergi tapi gede gde semacam kaligata emng punya riwat gatel gtu tpi udah lama ga kambuh tpi ini lebih lebih dari biasanya apa gara gara cuaca juga ya apa bumil emng suka ada yg gtutapi sekarang aga mndingan gatalnya hilang timbul seluh badan nyampe ke muka jga apa bunda semua pernah ngalamin?? ?

1 Tanggapan

Aku jg gitu bun ini lg merasakan 😌

4y ago

Oh iya gtu bun mau nyobain cba abisnha gatel banget googling mandi yh msti pke aer dingin emng kmpes yabtpi ntar timbul Lagi