Anonim sudah tidak tersedia😅

Bun apa cuma aku dong yg udah gabsa Komen pake anonim??? Kalian masih bisa gak? #seriusnanya btw saya sekalian nanya salep yg ampuh buat ngilangin telapak kaki yg pecah2 apa ya bun#bantusharing

118 Tanggapan

iyaah kalau coment udah gk bisa pakai anonim lagii .. kalau posting masih bisaa 😁 cobaa pakai vasellin jelly bun itu bisaa buat kaki pecah² juga

Pake vaseline petroleum jelly sehabis mandi dan sebelum tidur. Sebelum oleskan vaseline Bersihkan dulu telapak kaki yg pecah2 pake sikat halus

Punya saya masih bisa pake anonim... Tp hampir g pernah d pakai juga... Paling kalo ada pertanyaan yg g mau d liat orang aja profilnya😄😄

Lahh iyaa sih bun, udh semingguan ini jarang buka TAP, baru tau saya😅 Baguslah biar yg suka komen julid setidaknya bisa berkurang 🤭

dulu aku beli product thailand namanya banana heel. murmer terus ampuh.. coba deh cek di tokped ada apa engga sekarang.. belom cek2 lagi

o iya yak gk bisa, akhirnya..... lega makasih ya mimin di The Asian parents 😘😂👍 top deh jd gk bisa yg ada julid seenak jidad

Eh iya sudh ga bisa bun 😅 Dulu suami pake anak pepaya bun Pepaya yg masih muda dan kecil” Perlu nya banyk sih Tapi ampuh bgt.

Mungkin krna kebanyakan anonim klo komen pada julid2, jadi dihapus deh sama tapnya 😁 Utk kaki pecah2 dlu sya pake batrysia bun

ga bisa bun. alhamdulillah mengurangi orang yg suka bully tapi kalau ada konten "sensitif" mau komen ga dianonim juga malu 🤭😆

3y ago

nah itu salah satunya bun 😆😆

pk vaseline yg kecil itu bun.yg ada kata jely2nya gt ya.lupa wkwkwk.tp hrs sering d cuci dl sm0e bersih kl mw d oles2