Anonim sudah tidak tersedia😅

Bun apa cuma aku dong yg udah gabsa Komen pake anonim??? Kalian masih bisa gak? #seriusnanya btw saya sekalian nanya salep yg ampuh buat ngilangin telapak kaki yg pecah2 apa ya bun#bantusharing

118 Tanggapan

Iya bun. Tergantung tingkat keparahan pecah2nya bun. Kalo msh tergolong ringan, rutin pake handbody ato vaseline sehabis mandi aja bs bikin mulus kaki. Tp kalo udh parah hrs ditreatment dgn peeling ato dimasker. Ada byk merek produk2 instan lgsg pake utk peeling kaki dan masker kaki. Ato bs menggunakan bahan alami dgn merendam kaki menggunakan air hangat+garam dan mengolesi kaki dgn madu ato lidah buaya.

3y ago

parah bnget itu

iya baru aja kmren malem sih setau saya ga pernah komen julid sih, tp kalo mau share pengalaman pribadi yg sifatnya sensitif jadi mikir² hmm 🙃 Dulu saya kaki pecah² parah cuma ditambah minum air putihnya sm di oles vaseline biar lembab bun. Biasanya karena kering kulitnya jdnya pecah

3y ago

iya bun tdinya saya mau tanya salep buat kaki pecah2 pke anonim. pas mau nge up dikomen loh kok gabsa pke anonim ya wkwkwk

lebih suka anonim ilang. jadi adem ini mata liat postingan isinya baek baek semua. udah ga ada lagi tuh hujat menghujat 🤣 btw saya biasa pakai vaseline sebelum tidur. alhamdulillah seminggu kemudian udah mulus lagi telapak kakinya

3y ago

Perlu di kaos kakiin atau engga bun hbs pake vaseline?

sewaktu hamil sampai habis lahiran kaki saya pecah2, jelek banget lah.. sampai beli yg buat gosok kaki itu juga, dipakaiin vaselin sama viva skinfood tp lama2 capek sendiri.. skrg anak usia 7bln sembuh sendiri

nivea creme bisa bunnn... kaki bapak saya jadi mulus pas pake itu wkwk. lumayan cepet nyerep daripada vaseline jelly tapi baunya lebih enak dari kanna. tapi ya namanya ga rajin, lama2 balik kasar lagi 😅

Iya buunn udah ga bisa, disalah gunakan 😂😂 oh iyaa bunda2 mampir ke lapak sidumbo yaa, bnyak menyediakan baju bayi dri merk nary, little palmerhaus, libby, velvet.. https://shopee.co.id/sidumbo

fitur anonim sudah di musnahkan 😅 bagus sih jd gak gampang ngejulid'in sembarangan lg dgn cara pengecut.. tp kasian jg kalo ada yg niat curhat mslh yg terlalu pribadi .. pasti ga gitu berani..

semenjak gak bisa pake anonim jarang ada komen julid di postingan🤣 semenjak ak DM akun TAP ahirnya di hapus anonim🤣 serasa tenang sekali skrang aku pake vico oil bun ampuh klo ke aku

iya gabisaa pakek anonim btw aku pakek scarlett yg body lotion bisaaa, ngaruh. tp kayaknya banyak yg rekomendasiin nivea jelly itu loh, apasih lengkapnya hehe di minimarket ada kok

Oriflame feet up advance bun. Bukan member ya, cuma beneran dari beberapa merek foot cream yg saya coba, ini yg paling ampuh. Pemakaian semingguan hilang semua pecah2 di tumit