Ibu menyusui

Bun apa boleh luluran untuk ibu menyusui ? Mohon jawabannya ya bunda

1 Tanggapan

Boleh2 aja sih kalau menurut saya ya. Tapi kalau sy pribadi menyarankan lebih baik menghindari luluran di area sekitar payudara krn biasanya lulur itu lumayan wangi dan kadang terasa masih kayak berasa di kulit. Takutnya ada bahan yg tertinggal aja di puting. Jd kalau mau luluran sebaiknya ya di area tubuh lain aja selain payudara.

3y ago

Boleh aja kok bund.