Pusing Meriang

Bun apa boleh ibu hamil minum tolak angin atau antangin

25 Tanggapan

Baca kemasannya biasanya ada tulisan tidak dianjurkan utk wanita hamil bun. Kemarin pas posyandu bidannya bilang klo badan terasa meriang2 gitu mending bedrest dulu, minum yg anget2 jgn minum obat/jamu sembarangan, soalnya ngefek ke janin. Kalo blm sembuh mending ke bidan/dokter aja.

5y ago

Terima kasih bun atas sarannya..

kalo bisa dihindari dulu. meskipun bahannya herbal ada beberapa rempah yg ga bagus jg buat bumil kalo saya pas meriang minta kerokan paksu trs minum susu jahe trs tidur

Gak boleh, kayaknya ada deh tulisannya di belakang kemasan kalo tidak disarankan dikonsumsi wanita hamil. Rajin2 baja kemasan obat dan snack yg mau dimakan ya bun.

5y ago

Iya bun terima kasih atas sarannya

Gak boleh bund. Mending minumin jahe anget sja. Kalopun belum mendingan, periksakan ke dokter sja. Karna bumil gg bisa minum obat sembarangan

5y ago

Mksh y bun sarannya

kata dokter saya ga boleh bun, minyak angin juga ga boleh.. kalo uda ga tahan paling mentok minum paracetamol bun

5y ago

Iya bun.. Ke dokter juga d kasih ya parasetamol

Biasa nya di kemasan Ada tulisan nya , Bumil mah klu mau makan ini itu harus di baca baca dulu .

tidak boleh bund, lbh baik d oles minyak angin ,klau aku pk minyak telon baby

5y ago

Aamiin.. Begitu juga dg bunda y

Gk boleh bun, kan di aturan petunjuknya juga tidak disarankan buat ibu hamil

5y ago

Iya bun.. Trmksh.. Q belum beli ok bun.. Jd ga tau kalau ada tulisannya

Di balik kemasan ada tertera tidak boleh di konsumsi ibu hamil bun 🙄

5y ago

Iya bun.. Aq gak tau ok bun.. Soale juga belum beli bun.. Jd belum baca kemasan nya.. Mksh ya bun

No Bun di kemasan juga ada keterangan ga bole buat ibu hamil

5y ago

Oh iya bun.. Aq belum beli ok.. Jadi gak tau kalau d kemasan ada tulisaannya