Betul atau tidak

Bun apa betul ya,,,kalo payudara sebelah kanan isinya nasi pastinya ASI wajib kental Dan yang sebelah kiri isinya air,,,tuh apa bener ya bunda²??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bukan bun. kanan kiri itu sama aja. asi itu ada 2 foremilk n hindmilk foremilk itu asi diawal yg sedikit lemaknya n hindmilk itu sesi akhir yg kandungan lemakny lebih tinggi.. sama" dibutuhkan buat bayi. jdi mnyusuiny hrus bener" sampai kosong bun biar dapat hindmilk ny..

Salah bun, kedua payudara isinya sama-sama ASI