Mata minus saat hamil

Bun apa bener yaa kalo mata mines ga bisa lahiran normal ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

ga bisa lahiran normal itu bukan karna minus nya bun, tapi karna kondisi retina nya. lebih baik cek ke dokter Mata bunda. kebetulan aku minus 7 kanan kiri, dan dokter kandungan menyarankan untuk ke dokter mata. setelah di cek, alhamdulillah aku bisa lahiran normal karna kondisi retina aku ga tipis. skrg aku udh 27 week.

1y ago

kisaran biaayanya brp ya bun pas cek retina ?

tergantung retina nya Bun... kalo retina nya tebel kuat Insaallah bisa kok lahir normal karena aku juga mata mines Bun.. Alhamdulillah bisa lahir normal tanpa robekan tanpa pendarahan.... ini hamil anak ketiga mudah2an bisa juga lahir normal ..

bergantung minusnya berapa dulu. kalo masih 3 sampai 4 keknya masih oke deh buat lahiran normal.

saya minus 5, konsultasi sm bidan disuruh cek spesialis mata dulu buat ngecek aman atau enggak

kalo minusnya tinggi iya bun gak bisa, tp alangkah baiknya konsul ke dokter mata dulu