perut sering tegang0

Bun apa bener, kalo udh 8bln perut tuch sering tegang,, trus kalo tegang jd sesak nafas,,,

17 Tanggapan

jangan lupa sering dingajiin ya bunda sayang.. Baca yasin bagus,,, surat yasin tergantung niat pembacanya. niatkan agar Allah jaga selalu bunda dan keluarga... lalu jangan lupa surat al araf ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, an nas, dan alfalaq jangan ditinggal saat akan melahirkan yahhh sebab ini adalah amalan yang diinstruksikan Rasulullah kepada Ummu salamah & Zainab binti Jahsy untuk membacakannya menjelang kelahiran Fatimah www.asshidiqaqiqah.com .

Iya bun.sya juga sperti itu.dn skarang sya bru aja memasuki buln k 9.mlah semakin sering kencang dn sering terasa sakit apalgi kl mau rubah posisi berasa linu perut nya..dn dede bayi ny juga aktf bnget gk bs diem sampe sya ngersain ny agak geli2 kaget gmana gitu.

bisa jadi bun krn kan makin besar janinnya. otot2 perlu rilex. mungkin bs coba oles2 mama's choice relaxing massage oil bun bs aromaterapi juga jadi dihirup gt bikin rilex dan tidur nyenyak. sering diskon, semoga berguna

sama banget sama saya... sering sesak nafas, perut nya kencang, sering mules2 tp nanti hilang, trs pinggang sakit tp kata dokter gk papa wajar

Ow,berarti bukan saya ajja ya yg rasain,,trus kata bidany harus banyak istirahat,takuty jd persalinan prematur,,soaly hpl masih 28 maret,,

Sama bun aku jg kya gtu, kemarin konsul ke dokter katanya itu kontraksi palsu

Iya bun,tanda bayi dalam perut aktif,,sama dg saya bun

Sama ak jg lg hmil 8 blan , sring konpal .. Gpp ko

Aku bun 32w tp udh sering kenceng😌

Sama bun saya juga suka gitu