Penasaran banget

Bun apa bener gak sih saya denger denger dari cerita orang kalo ibu hamil tiba tiba nangis itu karena baby nya nangis diperut?? Trus apa anak bs ya rasain bapaknya ada didekat dia atau nggak? Soalnya selama saya hamil saya kan LDM sm suami. Tiap suami mau balik kerja pasti ada aja keluhan bun, kaya ketuban saya tbtb rembes, jantung baby saya tbtb surut kalo di cek USG, saya tuh kaya kesakitan terus dan nangis terus... Nah kalo bapaknya dirumah, jalan kaki berkilo kilo pun gak ada masalah bun, paling pegel doang. Tp ketuban gk rembes, jantung normal bahkan baby saya gerak2 aktif bgt bun, bawaan saya jg mau ketawa aja trus nengok suami saya juga kaya saya jatuh cinta terus. Mmg pas di USG baby saya cewek bun.. #seriusnanya

1 Tanggapan

Sebenarnya keadaan tersebut dr kondisi perasaan bunda yang ngaruh ke anak bun. Usahakan tetep happy ya bun meski jauh atau deket dng pak suami. Trus anak blm bisa ngerasain ayah ada di dekat nya atau tidak tapi bayi bisa tau dari suaranya. Dan emang si kalau hamil anak cewek, si bayi lebih suka denger suara ayahnya...