Seputar tidur..

Bun apa benar tidur telentang bahaya bagi janin..aku baca baca kata nya d harus kan tidur miring k kiri...tpi aku usia 24 wee masih nyaman tidur telentang aja bun...dan gak biasa tidur miring ke kiri..malah sebalik nya nyaman tidur k kanan🤭sdh tanya dokter kata nya gpp senyaman nya ibu aja..🤣kdg baca baca artikel malah jdi worry dan sugest yg gak gak..ada yg sama gak bun kaya yg aku rasain..#bantusharing

1 Tanggapan

senyamannya aja tp paling bagus ya miring kiri krn peredaran darah oksigen n makanan ke janin jd lancar.. kalo usia kandungan makin besar tdk d sarankan terlentang krn ttkut sesak . kalo kita sesak oksigen ke janin juga terhambat yg bs menyebabkan stillbirth

4y ago

hehe iya mam..dokter jga blng gtu sama..hamil d atas 7 bulan tdk baik telentang..thank u ya mam..masukan nya🤗😍