Mitos atau fakta

Bun, apa benar kalo hamil udah bulannya (9bln) harus banyak gerak biar persalinan nya cepat atau ga lewat HPL ? Saya selama hamil males-malesan Bun, apalagi pas 9bln ini rasanya pengen rebahan aja. Ngapa-ngapain gampang capek. Dan skrng udah 39mgg2hari tapi baru ngerasain linu dibawah perut sama Miss V aja itupun jarang. Gimana pendapat bunda2 disini?

2 Tanggapan

Fakta. Waduh kalau udah hamil tua harus banyak jalan bun. Harus dipaksa. Ntar nyesel lho

5y ago

Iya Bun. Makasi infonya ya Bun. Hpl 5hari lg Bun tapi baru ngerasain linu aja dibawah perut 😭

Fakta

5y ago

Senyamannya aja untuk durasi, jangan memaksakn juga klo udah lelah brenti