MITOS / FAKTA

Bun apa benar Kalo anaknya jenis kelamin cwo kelahirannya kmungkinan maju.. Tp kalau anak jenis kelamin cwe gak maju???

12 Tanggapan

Mitos bun, anakku cewe, hpl 12 juli tp lahirnya 29 juni, udah ngerasain kontraksi dr 27 Juni, pecah ketuban tp gak naik pembukaan tetep di pembukaan 2, akhirnya di induksi mentok pembukaan 6, akhirnya 29 juni sesar

mitos Mom, saya dulu lahir anak pertama cowok 42 minggu, lahir anak kedua cowok juga 36 minggu

Mitos Saya sm sodara bertiga lahiran cewek maju semua bun, temen saya lahiran cowok mundur.

mitos... saya sudah punya 2 anak cewek dan cowok.. semuanya lahirnya maju dari hpl

Mitos itu, saya hamil anak perempuan lahirnya maju dari hpl

mitos banget

mitos bun

Mitos bun

mitooss

Mitos