Seputar kehamilan

Bun apa benar jika hamil itu kita tidak boleh memecahkan telur bun ?

9 Tanggapan

gak boleh bun kalo mecahin telor manusia, apalagi telor tetangga.. jadi apakabar yg jualan bolu saat hamil, jadi gak jualan dong selama hamil. makan dri mana.. Ngadi ngadi aja deh bun

mitos, Bun. saya pas hamil doyan bgt telur dan olahannya. jadi hampir tiap hari teluuuuurr (otomatis mecahin, kan) karena g bisa makan daging, mual. alhamdulillaah anak baik2 aja.

apa kabar saya yang cuma berdua sama suami saya, 9 bulan nggk boleh makan telur gitu?? karna nggk boleh mecahin telur🤣🤣 telur suami bund yang nggk boleh di pecahin🌚

hubungannya apa bun? kalo mau makan telur gmn? apalagi selama hamil itu telur bagus krn kandungan proteinnya

terus kalo gak d pecahin gimana dong.. kalo ga sesuai nalar mitos2 gt ga ush trllu di pikir bund..

kalau mecahin telur orang ga boleh bun. kalau telur sendiri mah gpp atuh

mitos Bun tpi g usah melawan ya Bun diem diem aj

mitos atuh bund.

mitos bun,

2y ago

pernah dan sering bun. karna anak sy yg ke 2 tiap hari makan mesti ada telur ceplok