Kehamilan dan tanda jenis kelamin

Bun apa benar garis di perut saat hamil bisa menentukan jenis kelamin si bayi 😁 katanya kalau lurus bayinya cwo kalo bengkok katanya cewe bun #Nanya

16 Tanggapan

setau saya, klo garisnya cuma dibawah pusar katanya cewek, klo sampe keatas pusar hingga atas perut katanya cowok. USG aja bun biar gak penasaran

4y ago

sy garisnya jelas sampe ke atas di usg cwek

bukan, tanda jenis kelamin klo cowlk di usg ada penisnya, klo cwek ada vaginanya. btws sy cewek, garisnya lurus

mitos bun. saya lurus dibawah puser, bengkok di atas puser, hasilnya cowo

kalau mau tau jk nya USG aja Bun, gak bisa di kira2 kayak bgtu

gak ada itu, jgn gampang percaya bun.

mitos si, saya lurus tapi di USG cewe

MITOSSS sy lurus usg 3x cwek tuh

Aq bengkok malah cwo bum

katanya katanya katanya

mitos wkwkwkkwkwkwkw...