bertanya

Bun, apa benar air rebusan kurma bisa merangsang kontraksi?

11 Tanggapan

Jangan direbus bun..ntar nutrisinya rusak.. Direndam aja bun jadi infused water selama 8 jam, paling lama 12 jam baru diminum..

4y ago

Jadi sejak 36w ya bun? Aku udah 36w tapi belom cobain itu

Kalo belom 9bulan sebaiknya jangan bun ,syaa ngalamin sendiri baru 1kali minum malemnya langsung kontraksi dan hampir ke guguran

4y ago

Saya dah 9bln bun 38week3d ,saya suka baca postingan diaplikasi ini kdg ada yg suka coment bgtu ttg air rendaman kurma

Direndam bun. Bukan direbus. Dan kurma itu bukan untuk mancing kontraksi, tapi penambah energi buat mengejan pas lahiran nanti.

4y ago

oala begitu bun, terimakasih infonya bun

gatau dah bun saya 7 bulan sering makan kurma setau saya biar kuat janinya .. klo buat kontraksi gatau juga

Gk yau jg bund

Kurma utuh bun

Tidak..

Up