Peralatan bayi newborn

Bun apa aja sih yang harus dibeli buat baby newborn biar gak mubadzir .. aku masih bingung 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

perkiraan bb bayi nya berapa bun? nah belinya berdasar itu. soalnya kalo bayinya gede gabisa beli yg 0bulan banyak2. dulu ank q lahir 3.5kg jd belinya diatas 3bulan 6bulan.kalo yg 0bulan bentar bgt dipake nya ga muat

2y ago

makasih bunn

baju, bedong, perlak, popok, handuk, sabun mandi sampo, minyak telon, sarung tangan kaki, kupluk, sepaket bantal guling, selimut, waslap, tisu basah, bak mandi bayi, jemuran pakaian bayi, kelambu, gendongan,

2y ago

makasih bun