Tentang mpasi

Bun apa aja sih yang bener bener dibutuhkan saat mau mpasi, misal peralatannya apa aja #ingintahu #firstmom #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

sbnrnya cmn saringan klo blm punya, wadah kaca untuk wadah mkanan nya, tmpat mkan bayi nya sm sendoknya itu aja, klo untuk stock bhan mkanan bs beli wadah kotak yg plastik atau plastik klip

9mo ago