B

bun apa aja sih makanan yang gaboleh dimakan sama ibu hamil?

1 Tanggapan

Sayuran belum matang Daging dan ikan belum matang Telur belum matang Pepaya belum matang Kurangi kafein termasuk teh dan kopi Kurangi maknan kemasan karna berpengawet Kurang makanan olahan kayak sosis nugget sarden Ikan berukuran besar Soda Kalo jajan kemasan baca bagian belakang kadang ada tulisan nggak boleh buat ibu hamil menyusui seperti kacang atom dan nutrisari Lainnya asal masih swajarnya nggkpapa

4y ago

Boleh sewajarnya..