Naek motor

Bun apa ada yg pnya pengalaman bawa bayi 8bulan naik motor selama 2 jam? Jarak 50km#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya pernah Bun,,, sekitar 3 jaman Bun..supaya nyaman bayi nya ...di pangku nya kasih bantal Bun supaya bayi nya ga pegel pegel... tapi kalo ga mau ambil resiko mending jangan di paksain bun,, soalnya kasian juga dibawa naik motor lama lama

belum pernah bun tapi kalau saya gak mau ambil resiko gak mau bayi kenapa2 mending naik grab atau transportasi lain nya

nggak pernah saya bun, kalau usia dibawah 1 tahun.

pke grabcar. klo dana mepet pke bis.