USG Kosong

Bun apa ada yg ngalamin hamil 9W sempet keluar flek,di USG kosong,tapi sering mual2,pusing dan slalu pengen tidur,,,itu tandanya kenapa ya bun,,,apa masih ada harapan hamil apa gimana,soalnya hamil anak pertama

1 Tanggapan

Kata dokter spog ku, tanda² kehamilan kosong juga mual² spt hamil pada umumnya bun. Hanya saja saat di cek janinnya tidak berkembang dan hanya kantong saja. Coba ganti dokter bun untuk selanjutnya, semoga aja di minggu ke 11 atau 12 ada harapan janinnya terlihat

5y ago

Ok terima kasih bun