kehamilan

Bun.. Apa ada yang samaan sejak kehamilan minggu pertama sampai minggu ke 5 masih mengalami pusing berat? Ga mual muntah, tapi nafsu makan turun dan dipaksa makan pun perut tetep ga nerima Kalo ada kasih solusinya bun

1 Tanggapan

saya sejak awal hamil TM 1 (3 bln pertama) mual muntah parah bun. bener² gabisa apa². biasanya setelah masuk TM 2 mual berkurang. skarang masuk 5 bln sudah tdk mual. tapi mmg ada beberapa bumil yg malah sampai 9 bulan muntah kok. solusinya meskipun susah makan harus tetap kemasukan makanan ya. semisal muntah, harus kemasukan makanan lagi. jangan sampai lambung kosong. makan porsi dikit tapi sering. makan makanan yg bunda suka atau tdk merasa mual. minum air yg cukup

4y ago

iya sama2