bertanya

Bun apa ada disini yg kayak aku bun? Usia kandunganku 15weks 1hari.tapi perutku sdh sebesar itu yah bun? Apa itu normal?wajar2 saja bun?

bertanya
1 Tanggapan

Yang penting berat bayi nya bun bukan gede nya perut .. kalo perut ibunya tebel n gendut kayak sya dr 3bulan dah kliatan gede.. ada yg badannya kecil tinggi bulan bru kliatan gede

4y ago

Iya iya bun. Aku sebelum hamil perutku sdh buncit2 gitu?mungkin karna kulit perut aku yg tebal kali yah bun makanya besar gitu??