jahitaaann

bun apa ada disini yang jahitan nya rusak😥 terus gmna ya ini#bantusharing

3 Tanggapan

Jahitan di miss v ku juga bisa dibilang rusak, kendor gitu. Tapi pas kontrol sama bidan katanya dibersihin aja yang jangan takut. Trs pastikan kering. Aku gatau bunda jahitan sc atau pervaginam tapi kalau menurutku lebih baik periksa yaaa.

12mo ago

trus aku dikasih obat yg dimakan bukan salep.. sm disuruh makan telor rebus daging2.an ... nah sama yg dikhawatirin apa bakal kembali lg normal😥

konsultasikan langsung bun, disini jarang ada dokter. lekas di periksakan lekas juga dapat penanganan

bund minum extra ikan gabus biar luka cepat kering, aku sesar 4hari udh bisa gosok baju

12mo ago

bunda ts ga nanya soal recovery bun, tapi jahitannya rusak/bermasalah. jadi harus segera di tangani, ekstrak ikan gabus buat mengeringkan luka sedangkan kalau infeksi harus di kasih anti biotik.