Kulit baby merah

Bun... Apa ad yg pernah anaknya mengalami sprti ini?awalx merah kecil..lalu melebar .#seriusnanya #pleasehelp Mhon saran dan solusi!

Kulit baby merah
2 Tanggapan

ini dermatitis bun . anak pertama saya ngalamin pas bayi, dr usia 2 bulan, hilang timbul sampe akhirnya bener bener sembuh di usia 18 bulan .. untuk obatnya mesti ke dokter kulit ya .. dan memang bundanya mesti sabar, soalnya kata dokter saya dulu, penyakit nya memang bakal hilang timbul sampai si anak berusia 2 atau 3 tahunan ..

3y ago

iya bun anak saya juga berkali kali sembuh, terus muncul lagi, pokonya hampir 2 tahunan .. meskipun saya dan si anak udah menghindari makanan yg dipantang sama dokter, tetep aja sih bolak balik terus .. salep sama obat minumnya racikan dokter kulit bund, jadi ga ada yg jual dimana pun kecuali apotek tempat dokternya praktek .. bunda langsung aja ke dokter kulit periksain ..

solusinya bawa ke dokter